Я жду тебя...

Алекса Биркос
            Я жду тебя...

Я жду тебя -как никто другой,
И лишь закат прижмется к земле,
Зову тебя, изогнувшись дугой,
Душой и телом стремясь к тебе.

Без воли вся-сумасшедший круг,
Огонь горит внутри и везде,
Хочу разомкнуть обруч этих дуг,
Сквозь их пролом рвануть к тебе...

Бежать к тебе босой и нагой,
Плевать, что будут кричать мне вслед,
Ведь там я буду опять с тобой,
А это стоит всех этих бед...

Года как боль, как кровь, как стон,
Смотрю на лица, прохожим вслед,
А сердце стонет:-Не он, не он!-
Мне говорят, что это бред!

А я иду, ищу, ищу...
Хоть сто проклятий ставь на пути!
Я все равно тебя найду,
Пусть мне всю жизнь к тебе идти...