МАМЕ

Сергей Исламов
Не ругай меня мать,не сердись
Что уехал я в чуждые страны
Я приеду к тебе,ты дождись
Я приеду поздно иль рано.
 Я приеду еще по темну
Чуть забрезжит рассвет над полями
На минуту к друзьям загляну
и к тебе я приду с друзьями.
 И весельем наполнится дом
Смех и шутки и радости слезы
Не хватать будет только в нем
Тех,лежащих в земле под березой.
 Тех,кто жизнь мне когда то дал
Тех,кто счастье дарить умеет
Тех,которых навек потерял
Тех,которых нет сердцу милее.
 Ну поругай меня,я не сержусь
Отлупи отцовским ремнем
Чтоб то место которым сажусь
Загорело как в детстве огнем.
 Отлупи меня,пусть не со зла
А так для памяти-это за дело
Чтоб почаще тебя вспоминал
И душа чтоб как попа горела