Слова

Татьяна Моисеевских
Наш мир суров,жесток,опасен,
Но так же он красив,прекрасен.
Злым,несчастным этот мир
Становится когда мы говорим.
Лишь только языком одним
Можем сделать то что мы хотим.
Одно лишь слово слетит с языка
И это слово будут помнить всегда,
Хорошее- с счастьем,
Плохое-с ненастьем.
Одно может ранить
Другое согреть,
Ты ведь не зверь
Ты человек.
Чем чаще хороших слов говорить
Тем легче наш мир сохранить.
Не вспоминайте дурные слова
Ведь жить нам и детям нашим,века.