Четверг

Денис Владимирович Филатов
И снова… Да снова взорвались, разбились мечты!
Оставив скрипучему холоду место в душе
И снова наполнив меня темнотой пустоты,
Напомнив о мысли, что жизнь это только клише.

И снова себя ощущаю как в мире чужом,
А чувства дают ощущения сумрачной драмы:
Слеза по щеке, как по сердцу щербатым ножом,
Его бороздит, оставляя глубокие шрамы.

И снова порывистый ветер утрет мне слезу:
«Чего ты раскис, ну давай же возьми себя в руки!»
И знаю, что сил хоть и нет, но я это свезу...
...А в памяти слышаться голоса вашего звуки.

                27.11.2011