Вам не понять мою печаль

Наталия Текутьева
Вам не понять мою печаль, я знаю,
И не понять какую боль в душе ношу.
Вы только видите, как я по улице шагаю,
И гордо голову свою держу.

Мне наплевать, что за спиной вы говорите,
И как вы судите меня –мне всё равно,
Но только слёз в моих глазах не углядите,
Я стойко вынесу всё, что мне суждено.

Нет, горя моего вам не увидеть,
Я боль свою упрячу далеко
И  только ночью расскажу я лишь подушке,
О том, как жить одной мне нелегко.