Я это - знаю

Надежда Бурцева -3
«Одной надеждой меньше стало,
Одною песней больше будет.»

Анна Ахматова
(Апрель 1915
Царское Село)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

...Быть может, песен больше будет,
но без надежд, в полёт зовущих.
Зато никто и не осудит,
что пребываю в райских кущах,
и в ночь бессонную стихами
всё о любви одна мечтаю...

Но только пропасть между нами
не замостить...

Я это — знаю.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://s010.radikal.ru/i312/1107/87/e43c92480873t.jpg