Его больше нет..

Наталия Текутьева
Его больше нет. Осталась лишь память.
Осталось лишь прошлое, но его не вернуть.
Его больше нет. И мне больно и страшно,
А всё говорят: «Крепись и забудь!»
Сказать это просто- пережить тяжелей.
А мне говорят: «Ты о нём не жалей!»
Пусть хорошего не было, но плохое ушло.
Его больше нет и мне так тяжело.
Судить я не вправе, лишь Бог всем судья.
Все мы грешные люди: как он, так и я.
Что же делать, кто скажет?
Как же дальше мне жить?
Как же эту утрату мне сейчас пережить?
Я прошу только Бога, чтоб не дал мне пропасть,
Чтоб безвременно в бездну мне сейчас не упасть!