На диване

Владибор
Я сижу веселый, пьяный,
На диване, на диване…
День такой - немного странный,
На диване, на диване…

Рядом вот лежит подушка,
На диване, на диване…
Ты одна моя подружка,
На диване, на диване…

Я с тобой хоть на край света,
На диване, на диване…
Только сил уже ведь нету,
На диване, на диване…

И ложится на подушку
Голова моя чудная,
Я погрею ту подружку
На диване, на диване…