Была девчонкой...

Мария Антоновна Смирнова
                домашняя я. до мозга костей. в маму. и авантюрна - в папу. )))
                как жить с такой смесью? хех!
                Т.Фалалеева. Из рецензии


Была девчонкой, стала бабой Машей -
Прихлопнутой, приниженной, домашней.
А рядом жизнь вокзальным платом машет,
Ядрёный кукиш, ухмыляясь, кажет.
А для неё, поймите, в том и дело,
Что не была, не шла, не углядела...
Зима, как седина, белА ли, бЕло
Рядится... Перелётной улетела
Жизнь птицей, что стремилась в небо к Богу,
Но не смогла найти Туда дорогу.

15.11.11.