Помни всегда КЕМ являешься ТЫ!

Ирсан -Виталий Хаманаев
Помни всегда кем являешься ты,
Жизнь ведь проверит на прочность
В трудный момент помни цели свои
Ими питай свою стойкость.

Будь человеком в житейской игре
Им же останься в сраженьи
Помни – твой главный противник в себе
Слово забудь – «пораженье»

В жизни все опыт. Учись ты везде
Каждый несет тебе знанье
Будь благодарен за помощь судьбе
Даже в моменты страданья



     Мир не жесток – он приветлив и щедр
     Сами куем свои беды
     Веяр надежды из внутренних недр
     Пусть вдохновляет, как прежде

     Не предавай никогда ты себя
     С этим идти тебе дальше
     Сердце ты слушай везде и всегда
     Голос его ведь без фальши

     Маски свои естеством ты развей
     В них нет твойго – показушность
     Мир красотой ты наполни своей
     Каждый день делайся лучше



Голыми в мир этот чудный пришли
В смерти уйдем мы такими
Помни – блага для развитья даны
Не унесешь их в могилу

Не позволяй страхам низшим своим
Веру затмить в одночасье
Страх – это призрак. Иди на него
За ним все богатства и счастье

Будут всегда под сомненья давать
Твои все стремленья и цели
Главное – это желанье внутри
Верным ему будь и смелым!



     Видишь удача к соседу пришла
     Радостью сердце наполни
     Каждый свой крест ведь несет до конца
     С каждого спрос ведь особый

     Все осужденья и сплетни не слышь
     Это терпенья уроки
     Зависть людскую любовью сотри
     Проще ведь видеть пороки

     Коль не согласен – то лучше скажи
     Узнать должен прав или нет ты
     Все мы здесь учимся, ищем любви
     И видим свою только «лепту».



Сделал ошибку – себя не кори
Лучше исправить попробуй
Ответственным будь за деянья свои
Все под одной крышей ходим

Счастье обидчикам мирно неси
Они не со зла – просто слепы
Уроки развития шлют ведь тебе
Сигнал становления крепче



     Цель далека и не видишь путей?
     Просто иди к направленью
     Часто не знаем задумок судьбы
     Все пролетит вдруг в мгновенье

     Жизнь – это вечность, но время бежит
     Дана нам отсрочка в итогах
     Сделай сегодня задумки свои
     Завтра иначе быть может

     Помни всегда кем являешься ты
     Путь человека оправдан
     Богу подобие носишь в себе
     С ним лишь… идти тебе рядом!