Я теперь ни о чём не жалею...

Наталия Текутьева
Я теперь ни о чём не жалею,
Всё , что было - быльём поросло.
Быть счастливой с тобой не сумела
Стала сильной, зато всем назло!

Больше я унижаться не буду.
Хватит! Сколько же можно терпеть!
Я тебя навсегда позабуду,
И не стану ночами реветь.

Нет! Нисколечко я не жалею,
Да и стоит о прошлом жалеть?
Ложь, измену и лицемерье-
Это всё, что могла я иметь.

Но теперь я намного черствее,
Ты сумел мои чувства убить.
Я уже никому не поверю,
Никого не смогу полюбить.

Вот  и всё. Мы с тобою чужие.
Ты добился того, что хотел.
Только лишь об одном я жалею,
Что меня ты понять не сумел.