Мой идеальный мужчина

Данута Рексць
Да нет же, нет  пока такого  … я мечтаю…
Попутно мненье  на сей счет  твое  узнаю.
Вот рассуди, аль не права, мол, - раскатала,
Коль идеального мужчину возжелала?!

Почто иной, куда приткнуть, чем с ним заняться?
Не мазохистка, над душою измываться!
И не садистка,  чтоб  его судьбу увечить,
Чтоб от балды, за просто так, жизни калечить!

Я отвлеклась: каков же он, мой идеал?
Начну, пожалуй:  главное, чтобы не лгал!
Вранье и ложь, как ложка дегтя в бочке меда,
Насмарку все … какого ждать  тогда  исхода?

Чтоб не зануда и не сноб, ах да - не жадный!
И этот пункт, (тут без сомненья), крайне важный.
Да … интеллект, природный ум, образованье,
Притом желательно … весьма … и обаянье!

Губа уже  пупка  достигла … в самом деле?
Тогда добавлю, не ленив,   чтобы в постели!
Стереотипы чтоб ломал без сожаленья,
Я поддержу его притом - без промедленья!

Совсем забыла - то с чего надо начать!
Чтоб холостой, чтоб не пришлось потом страдать...
Мальчишки, если  тут себя кто–то узнал,
Знать это ты,  мой человек - ты идеал!