Скоро зима

Широков Виктор
Вот скоро уже
Зима наступает
Идёт её время,
Я это знаю.
Ночь серебрится,
Звёзды мерцают,
Снег хочет стелиться
Но сразу же тает.
Время не дремлет,
Уже холодает.
Осень уходит,
Метель налетает.
Ветер прохладный
Деревья ласкает,
У них уж давно
Листва облетает.
Скоро морозы
В силу вступают.
Птичий косяк
На юг улетает.
Зимняя стужа
Владения скупает.
Вот скоро уже
Зима наступает.