Горел огонь любви...

Виктор Мастерских
Горел огонь любви, светились счастьем
Давно забытой, кажется, любви,
Но тронутый завистливой рукою
Огонь угас, огонь почти погиб.
Он жив еще, засыпаный золою
Обидных слов, упрёков от родных,
Что изменили им своей любовью
И что любовью мы предали их.
И от стыда так хочется поверить,
Понять, принять и про себя забыть,
Махнуть рукой, захлопнуть в душу двери
И не любить. Как прежде не любить.
И постепенно обо всём забудем,
И по теченью легче станет плыть,
Мы снова сможем улыбаться людям.
И лишь порою сердце будет ныть...

15.11.2011г.