Бреду по жизни как в ночи

Иван Колючий
Да хватит совесть,  помолчи…
Я так поверь, устал.
Бреду по жизни –  как в ночи,
Рассвет бы хоть застал.

Тропа бежит, то вверх, то вниз,
И в стороны виляет...
Обещан был мне коммунизм,
Химера - в прошлом тает.

Но обещания летят,
Хоть мир трещит по швам…
Куда нас тащат, что хотят,
Похоже, пропасть там!


Картина