Про кляксу и букву К

Ольга Цветикова
Что б лучше букву К понять,
Давай с тобою рисовать:
Вот,- Конь шагает по дорожКе,
Корова опустила рожКи,
Вот, - Красный мячиК у КрылечКа,
А Кот прыжКом всКочил на печКу.
А это Кто ещё таКой-
С Козлиной длинной бородой?
ТаКой Кудлатый, непонятный,
Носатый, грязный, неприятный,
И цветом - чёрный, словно ваКса?
А, поняла! Ведь это - Клякса!