не Мой

Мари Сокровенное
                Эпиграф:
Если мужчина не может стать женщине любовником,
Он становится ей другом. (немного перефразированный Оноре Бальзак)
(но иногда.....)

Торчат соски, как двабойца готовы,
Ждут продолженья, жаждут твоих рук.
Я так люблю когда мы не знакомы.
И каждый раз как снова.....снова вдруг.
Твои ладони горячи, приятны,
Текут по телу, вызывая дрожжь.
Я словно пламенем внутри объята.

Мне хочеться почувствовать твой рот.
Целуй меня! Целуй до одуренья!
Лови мой вздох,
              срывай с груди мой стон.
Я так люблю, когда ты без сомнений.
Когда не надо думать ни о чем!
Своим тебя наверно назову я
В порыве страсте, закушу губу...
Но ночь пройдет.....
                С рассветом ухожу я.
Чужой......
            не Мой...
                Любовник,....он же друг.
15.11.2011