Безликий

Печальная Лунная Кошка
"Люди, ведущие духовный поиск, размышлениям не предаются. Они хотят результатов. Хотят чувствовать свое могущество, хотят выделиться из безликого, безымянного множества. Хотят быть особенными".

Пауло Коэльо



Лестница. Поднималась в верх, все выше и выше,уводя в бесконечность.
Ступеньки...Одна ,другая...

Я бежала не касаясь перил, я бежала за НИМ...
Кто ОН? Бог ли, Черт ли? Незнаю....ОН был БЕЗЛИКИЙ, но имел сотни образов, сотни лиц...

ОН был так близко, но в то же время так далеко...Казалось стоит лишь протянуть руку, и можно будет ошютить тепло ЕГО кожи.
Но ОН всегла был именно на растоянии вытянутой руки, всегда не хватало каких то жалких дюймов, каких то мгновений.
Мне доставался лишь силуэт... тень и не более...

И раз за разом я все бежала, в попытке найти ответы на свои вопросы, в попытке познать неизведанное ...