Всё кончается...

Саша Вербный
Вот и кончается то, что отмеряно…
Мысли светлы, но на сердце печаль…
Всё, что сбылось... да и то, что потеряно…
Как ни крути – одинаково жаль.

Знать бы конкретнее  час уготовленный,
Чтобы ещё постараться успеть
То, что уложится в срок установленный…
И на прощание песенку спеть.
________________________________