Всё сочиняю

Весенняя Фиалка
«Всё сочиняешь на ходу»-
Ты помнишь, так сказал когда-то?
Всё сочиняю!
Как вода, сквозь пальцы убегают даты.
Всё сочиняю!
И в глаза мне смотрит осень так уныло.
Всё сочиняю!
Только я, что будет, лишь, не сочинила.
Давай же вместе сочиним!
И каждый пусть добавит красок-
Что хочу я, что хочешь ты.
И обойдемся без огласок.
Никто не будет знать, никто…
Чему мечты мы посвятили,
Лишь только я, лишь только ты-
Мы будем знать, что сочинили!