любовь, говорят, Чувство...

Тишайший Эльф Сновидений
А Любовь одна? Интересно?

Раз пришла- отворяйте двери!

Раз непрошенно- значит без лести,

Заведёт разговор о доверии...

Только если она одна?-

То спешит она дальше, к людям...

Чтоб у них возможность была

Полюбить. ну а дальше всё будь как будет...

Не вопрос. "А какой ценой-

Удержать её можно навеки?"

А ответ - он совсем простой...

Невозможно. Мы ведь тут человеки.