Любовь, истина и красота

Славен Любомиров 3
Где безнравственность, там и ложь,
Но на Истине держится  мир,
Красоту и Любовь обретёшь
В тех Законах, что БОГ нам открыл.

В Красоте скрыта тайна Любви,
И призыв, и Священный Завет,
И, к познанию Истин, пути,
В Ней сияет Божественный Свет.

И в Любви – неземная Краса,
В Ней и жертвенность, и единенье,
Святость Истины,  чувств   высота
И Божественной тайны рожденье.

Любовь,  Истина и Красота –
Триединство Божественных сил,
В них по Воле и Слову Творца
Сотворён и живёт Вечный  Мир.