Умиротворение

Белый Кролек
Увидеть бы то, что мечтаешь,

Попасть в это место прекрасное

Из снов и из игр твоих детских..

Момент идеальный почувствовать.

Чтобы всё-всё было соткано

Из "так, как хотелось бы сердцу".

Душа пропитается миром и счастьем..

Вдохнуть полной грудью тот воздух желанный

И настоящий...


Раскинуть бы руки освобождённые,

Забыть всё, что было и думалось..

Почувствовать всем существом

То, что вокруг - чудо и волшебство....

Раскинуть бы руки... вздохнуть и ..исчезнуть

Навеки.

Нет,
Навсегда