мама

Александр Панарин
Каждый угол помнит,
Здесь весёлый смех,
Это наши корни,
Общий дом для всех.
И хозяйкой ты здесь,
Нас теплом укрой,
Так всегда уютно,
Под твоей рукой!

Мама - слова нет нежней на земле,
Мама - песня эта только тебе,
Не хочу я знать сегодня, сколько тебе лет,
Для меня не важно  - это наш секрет!

Двери, окна, шторы,
Книжек полный шкаф,
И помнит даже ссоры,
Семейный наш очаг…
Не подарок  я конечно,
Это не отнять,
Но даёт всем время,
Важность слов понять:

Мама – нет на свете слова милей,
Мама – нет нежней заботы твоей!
Не хочу я знать сегодня, сколько тебе лет,
Для меня не важно  - это наш секрет!

День осенний, зябкий,
Свет в твоём окне,
Как обычно – яркий!
И все цветы тебе,
В день рожденья твой сегодня,
Гости собрались,
Выпьем за здоровье мамы,
Ей благодаря, мы судьбами сплелись!

Мама – нет на свете слова милей,
Мама – нет нежней заботы твоей!
Не хочу я знать сегодня, сколько тебе лет,
Для меня не важно  - это наш секрет!