15. Куклы. Шуля Живаго

Группа Город
Что куклы мертвые - тоже мне фокус!
Я знал, у безбожников четкие ракурсы
Пока не откушено ухо - бокс
А в остальном... Баланда и рамсы

И с детства игрушки буквами Г
Стреляли по-честному из-за угла
Из окон распахнутых сонный БГ
Витек зазевался. Убили со зла

Мечтами тряпичными - девочек лечат
Не хочешь, да будешь, в кармане кастет
Лицо целлулоидно, капают свечи
Стемнело, пора разводить Кастанед...

Страна аллегорий, Город на взгорье,
Белые бабочки в белом сачке
Девочкам куклы, мальчикам - горе
Бубновой заплатой на левом плече...