Грешная любовь

Галина Долгих 2
В душе сплелись восторг и страх -
А танец страсти так опасен...
Пришла любовь, что видел в снах.
И каждый вздох был к ней причастен.

Лояльным мир не будет к ней,
Ведь моралистов в нем немало,
Что твёрдо знают - им видней,
Как всем любить и жить пристало.

Кто был влюблён, меня поймёт,
Когда душа так жаждет чуда-
Бросает вас то в жар, то в лёд-
То дела нет до пересудов.

Любовь- всегда души полет.
И если радость обоюдна,
Греховный привкус словно мед,
Он лишь усилит сладость блюда.

Для тех кто любит нет преград.
Запрет их сделает сильнее.
И пусть! Немного погодя
Мир все же станет к ним добрее.


Стихотворение написано в конце 90-х гг. Как в воду глядела...