Что-то...

Тэкьеро
Прикарманю твою улыбку,
отогрею в нагрудном справа...
Ветер треплет за косы липку.
Хмурит брови вдали дубрава.

Прикарманил,  ну что такого?
Ну, подумаешь, поцелую?
Ну, не раз, может быть, а вдоволь.
И в карман её вновь верну я.

Ветер `обнял за плечи липку.
Клеит осень на письма марки...
Отогрел я твою улыбку...
Самому что-то стало жарко.