Так важно быть теперь двоим...

Ксения Кислинская
Упруги ливни летних струй.
Всеобщих гроз очарованье.
Ты только душу не линуй,
Не комкай, хоть и в назиданье.

Из света попранной любви,
Тоски отчаянно-мудреной
Осколками ты явь сложи
И отшлифуй. Как раскаленный

Наждачный бесконечный круг
Хладеет, ветром остуженный,
Так ураганов перепуг
Объединит нас, оглашенный.

И закружимся – полетим,
Забудем все, что не изменим.
Так важно быть теперь – двоим.
Две боли мы в едино склеим.

И переплавим в счастье боль.
Так из бумаги – оригами
Мы сложим сызнова, изволь,
Кирпичный замок. Сами. Сами!