К водке с патологией...

Константин Трошин
К водке с патологией.
К женщине вдвойне.
Лунная мелодия
На моей волне.

Мысли дней обрывисты
В ласковой глуши,
Где сентябрь порывистый
Ставни тормошит.

Не жалею прошлого.
К нови не дышу.
Снятся часто лошади
И кленовый шум.

А когда вдруг ходики
Завершают круг,
Вы куда уходите,
Мой кабацкий друг?
7525