Есть движенье

Анатолий Кузнецов 2
Сказали мне, что над Кремлём
Запахло нынче вороньём...
Кружат не вороны, грачи,-
Над ликом Спасской каланчи.
А на плацу идёт развод
По образу царёвых мод.
И чинно всё, первопрестольно...
А о былом страдать довольно.
Надеждой правнуки сильны
Где есть дорога для страны.
Осилим все, иль нет, сей путь,
Но есть движенье... В этом суть.
      15.11.2011г 16:33