Укуренные...

Энэс Андреев
/ 13 октября 2008 /
 
Целиком размыло газоны
Ночи плазменный автомат
Вскрыл изнанку спиртного флакона,
На бумаге - рай, а на деле - ад.
Не доказанный смысл жизни
Выдавил тюбик дождя,
Распоров все надежды на тряпки
Золотого богатыря.
Чем мы больше вдыхали ядов,
Становилось темней и темней
От теней ментовских нарядов
На куске городских площадей

Всё должно было быть иначе
В зеркалах не смотрелись глаза,
на поле под небом почти столицы
смеялись лёжа почти друзья

вдохновление от 16 июля 2008