Солнца лучи в памяти

Екатерина Весенняя
Мокрый туман осени -
         вместо воздуха.
Солнца лучи в памяти -
         как из золота.
Листья уже павшие,
         как-то голо так
Душе без небес просини,
         тяжело вздыхать.
Этот мир мы создали красками
         цвета серости.
Листья рыжими грусти масками
         по ветру тоски.
Мы назвали мечты сказками
         в этой осени.
Не забыть бы лучи светлые
         в сини воздуха.

15 ноября 2011 г.