42. Лунный свет подарит сказки

Лидия Гржибовская
Лунный свет подарит сказки,
Песнь воспоминаний пропоёт,
Как наши детские салазки,
Несли по жизни нас вперёд...

"Голубоватый лунный свет,
Подарит звёздочек сиянье,
Жёлтый, нежно-серебристый след,
Он исполнит все желанья..."

Все так мы думали тогда.....
Когда катались с горочек  вниз,
Улетели наши, вдаль года....
Окончанье сказки...  сюрприз....

Совсем которого не ждём...
Прожить сто лет мы все мечтали...
Мы по жизни тихонько идём,
Вспоминая, как с горок летали....