Меа culpa. Я грешен. рим

Владимир Мурманский
Я грешен.Быть может это благодать,
А может нет,но это так.
В чем грех мой?Сможешь ли понять?
Не осудить,а все простить,
Не проклиная дальше жить и знать-
Все мы не без греха,но кто-то в сердце вновь тая
Свой грех,признаться не желает в нем,
А дальше смерть или спасен!
Я грешен.Я грешил не раз,за что наказан был судьбой,
Но я устал и сделал "пас",я не игрок,побудь со мной.
Одно присутствие твое дает понять мне,что не все,
Что есть потеряно еще.-ЖИВИ,ВЕРЬ,ДЕЙСТВУЙ!ТЫ ПРОЩЕН!