Памяти Виктора Цоя. Детское творчество

Валентин Панарин
Памяти  Виктора  Цоя.
Павел (1977-2007)
Стихотворение написано мальчиком 14-ти лет.

Солнце  садится.  Закат.
Ярко-красный,  багровый  закат.
Он  окрасил  могилу  твою.
И  нельзя  всё  вернуть  назад.

Мы  былинки  в  огромной  степи.
Мы  иголки  в  большом  стогу.
Ты  был  нашим  кумиром,  прости.
Ты  останешься  в  нашем  кругу.

Пусть  ушёл  в  царство  вечных  снов.
Но  для  нас,  для  кого  был  бог,
Ты  оставил  наследство  веков,
Чтобы  с  нами  всегда  жить мог.

Виктор,  прости  нас  за  всё.

1991 г