Мы зачастую равнодушны...

Дмитрий Тимошенко -Левит
Мы зачастую равнодушны к чужим бедам.
Проходим, мимо спрятав лица в тень.
И привыкаем, что беда стает соседом,
Когда с закатом провожаем день.


Я так хочу вкусить глоток свободы,
Но время к сожаленью не вернется вспять
Теперь бесследно пролетят былые годы
И мимо бед чужих не обернувшись, мы пройдем опять.