Распятье

Дмитрий Тимошенко -Левит
Приму я на себя Христа распятье.
И пусть мой дух терзает вороньё.
Жить без любви на свете для меня- проклятье
Как будто бы хранить внутри враньё.

Я буду жить в мученьях и скитаньях,
Судьба моя не ждет простых путей.
Но луч любви я сохраню в страданьях,
Лишь для того, что бы всегда быть с ней.

Надену маску лЮдского порока,
Чтобы исчезнуть в буре забытья.
Приму судьбу забытого пророка,
Чтобы навек оставили  меня.

Пускай злорадствуют презренные сатрапы.
Во век им не сплотить любви цену.
Как будто не прощеные арапы,
Они скитаются в неистовом бреду.

И только для меня в бездушном мире краха,
Хранит мою любовь -  моя мечта.
И только для нее восстану я из праха.
И только с ней одной останусь навсегда!