The show must go on. c

Кэтрис Беляева
The show must go on.(c)
Шоу должно продолжаться. Теперь эти слова стали основными в моей жизни. Просто продолжай свой путь и не останавливайся, и не оборачивайся назад. В жизни довольно мало моментов, чтобы удержаться, но предостаточно для того, чтобы упасть.
Так сделай же каждый свой шаг уверенным, чтобы удержаться.
И помни "Show must go on". Шоу должно продолжаться.(с) F.Mercury