Арабская сага

Дмитрий Тимошенко -Левит
Твои глаза - бесценные сапфиры.
Закрой их милая и в сказку попадешь.
Там честь и славу чтут великие эмиры.
В пустынях знойных свой оазис ты найдешь.

Пусть Восточная ночь твой покой украдёт
И приснятся тебе караваны.
И волшебная ночь за собой уведет
Исцелит все душевные раны.

Ты забудешь проблемы, и исчезнет тоска
На ковре-самолёте промчишься,
В ладони набрав золотого песка
Ты в ночную пустыню умчишься.

В этом мире ценнее алмазов – любовь,
Изумрудов - важнее отвага.
Каждый день приключенья тревожат нам кровь
И не кончится наша Арабская сага!