Прости

Анастасия Гейц
Прости меня за то, что не сказала,
Прости, что торопилась жить,
Мне было тебя очень мало,
Но ты решил себя не торопить.

Прости меня за то, что полюбила,
Прости, что страсть была сильна,
Прости меня за то, что не сказала,
Что я всю жизнь любила лишь тебя.