Случай в маршрутке

Яковлев Николай Сергеевич
Одна дивчина, с виду Афродита,
На остановке ждет маршрутку.
В ее глазах томленье видно,
Заметно, что скучает не на шутку.

Она прошлась уже по всем базарам,
В секс-шоп зашла, примерила на глаз.
И факт, что пропадает девка  даром,
Увидит каждый, кто взглянет хоть раз.

А рядом паренёк в штанишках узких
Стоял и наблюдал, как эскимо она лизала.
Поближе встал, чтоб заглянуть под блузку.
Она и не заметила его сначала.

Маршрутка подошла, он рефлекторно
Помог, дивчину подтолкнул в салон.
Прижался к ней достаточно проворно,
В ответ услышал выдох, словно стон.

Ведь что-то твердое, твердее не бывает,
Уперлось ей чуть ниже от спины.
Ухабы, ямки - на себе все ощущает.
Мельком увидела, топорщатся штаны.

Был выбор сделан, начали встречаться.
И не беда, что тайну он свою открыл.
В кармане брюк спортивных штук двенадцать
От дома нового ключей с собой носил.