Ты - Воин

Белый Кролек
Из тьмы обиженных голосов
Твой голос - чист и безукоризнен.
Ты столько раз рисковал своей жизнью...
И столько же раз рискнуть готов.
Зажёг огонь и согрел вокруг
Людей, животных - за километр.
Ах, как в волосах твоих пляшет ветер,
Мой самый любимый и милый друг!..
И свет твоих глаз мне всегда теплом
Вот здесь отдаётся, где-то под сердцем.
И я хотела бы чтоб согрелся
И ты со мной рядом, обретши дом.
О самом светлом и дорогом
Мне магия рук твоих говорила.
В них - и любовь, и мечта, и сила -
Слились воедино, скрепясь добром.
И есть же там населённое Время,
Где каждый - волен, здоров и жив.
Однажды, быть сам собой решив,
Туда идёшь, молча встав с коленей.
И толпы ангелов за тобой...
Огня и неба раскрыв объятья
Все сёстры встанут и встанут братья,
Чтобы окончить тяжёлый бой.

31.08.11