Реквием

Иероглиф
И ради чего ты решила иначе?
Тот бред в оправдание - глупость и ложь.
Поверь, я решил бы проблемы, задачи,
как жаль, что так поздно ты это поймешь.
Наивные строки, ну, да, я согласен.
Ты просто решила, что выбора нет.
Теперь этот выбор настолько прекрасен,
что каждый второй ожидает ответ.
А помнишь, с утра, я будил поцелуем,
ты нежно смотрела прищурив глаза,
мы думали, жизни колоду тасуем,
чтоб счастье навеки, чтоб взмыть в небеса...
Теперь тебе нравятся глупые шутки
и фразы бездарные в радость тебе.
Вперед! Улыбайся! Но помни минутки,
их больше не будет, - нож в спину судьбе...