за ветром.. все..

Алёна Николаева 22
земля из под ног ног..и ветер мне в спину..печальный итог..немая картина..
туман вперемежку..с крапленьем снежинок..слеза закипела меж двух половинок..
пусть ветер и в спину..но он ведь попутный..уж лучше пусть так навстречу плевком..
немая развязка и слабость минутой..за ветром всё..за сквозняком..