Оградка вiн

Костинский Андрей
Пейся, меня упомня.
Виноградку обвя.
Канифоль звёзд на припоя.
Обоз оконен, дойти обяз.

Люби и тогда, когда стану понятен,
когда круг сансары меня подомнёт.
А то, что за мною уже не видна тень,
не бойся, я тот, что уже не умрёт…