Мольба К Любимой

Ангел Мистик
Прекрасных глаз чарующие дали
Манили за границу снов
Забыли правду, ложью отвечали
Не знали мы прекрасных слов

Слов чтоб описать прикосновенье
К твоим завитым богом волосам
Соприкоснувшись на мгновенье
К беспечно чувственным губам

К губам, что поцелуи раздавали
Другим, и мне ли их судить?
Не хочешь? Буду лишь виденьем
Захочешь? Будет вечность на двоих.