В потемках сумрачного утра..

Алёна Жукова
В потемках сумрачного утра
Проходит мимо тихий день.
И не сказать, что мру от скуки...
Той скуки здесь всего лишь тень.

Однако гложит одиноко
Меня туман ночной поры,
И слез соленые следы
Всё открывают всем...жестоко!

Скрывать следы не в силах боле,
Всё бросить хочется, забыть!
Но нервов струны на исходе!
Ещё чуть-чуть - порвется нить!

"Но должен жить я, должен верить,
Хранить надежду, видеть мир!
Её мечты большой кумир,
Непризнанный, ничтожный гений!"

Поставлен против долг и храбрость,
Поставлен против свет и тень...

В потемках сумрачного утра
Проходит мимо тихий день...