Фея снов

Сергей Ерёминъ
От таких  нежных губ
чайных роз лепестков,
пробудилась вся  жизнь
в мире мертвых песков.

Птицей розовой ввысь
жар касаний и слов,
тучи с бликом  зарниц
жгучий плен феи снов.

Власть желаний темниц
чайных роз лепестков,
арестован твой принц
чувством страстных оков.