Бездумно Безумно

Любовь Тильман
Бездумно…
Безумно…
Проще говоря: не умно…
Играла…
Страдала…
Словно жизни было мало…
Ох, как я тебя любила!
В сказу плыла мечтой,
В жизни той иной
Всё уже было.
Нам не стереть сюжет,
Между да и нет,
Облако плыло.
В будни открылась дверь,
Ты так реален теперь,
Нас время простило.
Всё на своих местах,
Сказкой в книжных листах,
Нежность застыла.
В строчках ли, наяву,
В трёх жизнях я живу,
Мне б отдохнуть немножко…
В_Домике_У_Реки
Светятся огоньки,
И всё бежит дорожка…