Считая медленно минуты

Андрей Саринов
Считая медленно минуты,
Считая медленно часы,
Я упускал только секунды,
И ждал вторжения весны.

Я ждал когда ворвешься ливнем,
Холодным проливным дождем,
Ворвешься ветром, буйным вихрем,
Чудесным майским деньком.

Я представлял с тобою встречи,
И мерил время без конца,
Готовил свечи, строил речи,
Играла кровь, как у юнца.

Считая медленно минуты,
Считая медленно часы,
Моей любви к тебе маршруты,
Не поменяют высоты.

          15 ноября 2011   ©